В Киеве произошло ДТП на перекрестке улиц Салютная и Щербаковского. Об этом сообщает "Киев оперативный" в Facebook.

Водитель автомобиля Honda, двигался с девушкой, которая была на заднем сиденье, по Щербаковского в направлении станции метро Нивки. В это время Audi ехала от метро, ​​также по Щербаковского, и пыталась осуществить поворот налево, в сторону Салютной.

На перекрестке Щербаковского и Салютной из-за того, что водитель Audi не предоставил преимущество в движении, произошел мощный удар.

Сразу после столкновения, молодые из Audi пустились в бегство. Двух мужчин, водителя и пассажира, удалось догнать неравнодушным гражданам. Еще один пассажир, с поврежденной рукой, убежал.

В результате аварии, серьезную травму ноги и головы получила пассажирка Honda, у водителя и пассажира Audi были разбиты головы от удара о стекло.

Хотя в этот момент на перекрестке было достаточно свидетелей, водитель Audi говорит, что за рулем не находился. Экспертиза еще не была проведена, но на вид они находились под действием каких-то сильных препаратов. Жители близлежащих домов говорят, что все, кто был в автомобиле Audi - "местные наркоманы".

Фото: facebook.com/KyivOperativ

Напомним, что 15 ноября в на Воздухофлотском мосту в Киеве произошло массовое лобовое ДТП.

Как сообщала "Страна", опубликовано видео, как полицейская машина подрезала авто и угодила в ДТП.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!