Британская туристка 22 лет Натали Сеймур и ее 27-летняя канадская подруга Эбби Гейл Амисола были найдены мертвыми в туристическом хостеле Monkey Republic камбоджийского города Кампот. Накануне они плохо себя чувствовали и ходили в аптеку за лекарствами, передает ВВС.

Сотрудники хостела Monkey Republic сообщили, что пара была в аптеке.

В семье мисс Сеймур, из Шеффорда, сообщили о ее смерти во вторник.

Представитель хостела сообщил, что сотрудники хостела опустошены трагической гибелью двух молодых женщин в понедельник утром.

"Они плохо себя чувствовали и посетили аптеку, чтобы получить лекарства. Местная полиция расследует возможные причины, и мы уважаем конфиденциальность семей погибших, которые находятся в контакте с британскими и канадскими посольствами".

Фото: GOOGLE

"Я помню Натали как живую, позитивную и энергичную девушку. 
У нее была страсть к спорту. Она была ключевым игроком смешанной хоккейной команды. Натали хорошо ладила с другими и играла важную роль в работе с учениками из наших средних школ в рамках исследовательского проекта в образовательной сфере.

Это ужасно печальная новость, и наши мысли и соболезнования относятся ко всем ее родственникам и друзьям", - сообщила Дэйв Гуд, вице-директор Академии Самуэля Уайтбрида, где мисс Сеймур ходила в школу. 

Мисс Сеймур училась косметической терапии в Бедфордском колледже, и сменила несколько работ. Она работала визажисткой, как индивидуальный предприниматель.

Фото: BBC/VIZMAPS

Как сообщала "Страна", во Вьетнаме свирепствует тайфун "Дамри". Погибли уже 19 человек. 

Напомним, что в Венеции пара туристов попыталась угнать гондолу, но не смогла ею управлять.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!