Председатель Комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Егор Соболев закрыл заседание комитета, так как не была утверждена повестка дня. Об этом пишет УНИАН.

За повестку дня, в которой был вопрос о заслушивании информации представителей Национального агентства по предотвращению коррупции о якобы имевших место фактах фальсификации проверки деклараций, проголосовали всего 7 народных депутатов, которые входят в оппозиционные фракции или являются внефракционными.

В то же время члены фракции "Блок Петра Порошенко" предлагали, чтобы через неделю, в среду, провести совместное с Комитетом ВР по вопросам правовой политики и правосудия, который возглавляет Руслан Князевич, заседание по рассмотрению данного вопроса.

Соболев ушел из зала заседаний комитета. В помещении остаются несколько депутатов от "Блока Петра Порошенко", "Народного фронта" и "Оппозиционного блока". Не исключено, что эти депутаты могут провести заседание комитета, но пока они просто сидят за рабочим столом.

ранее "Страна" сообщала, что будет с НАПК после обвинений его руководства в фальсификациях.

Также СоломатинаГейт. Еще два сотрудника расскажут о нарушениях в Агентстве - Найем

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!