Сегодня, 15 ноября, генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания прокомментировал обыски в квартире заместителя директора "Украинское Радио" (входит в холдинг НТКУ) Светланы Мялик в комментарии "Стране". 

"Я понимаю, что человек, когда к нему в дом приходят вооруженные люди, высокие ребята, которые должны быть в правоохранительной системе, естественно, ломается. Она не исключает и предполагает: "А с чего бы?" Вот она и припомнила, что было с ней. Это могло быть совпадение", - прокомментировал Зураб Аласания.

Он сообщил, что будет внимательно наблюдать за действиями правоохранителей и за сопутствующими событиями.

"Правоохранительные органы не отказывают нам в комментариях. Если это связано с профессиональной деятельностью, ну, прямого обращения от нее не было. Недавно она говорила о разбитом стекле, угрозах по Вайберу. У нас у каждого это происходит. Мы просто не всегда связываем это с профессиональной деятельностью", - говорит Зураб Аласания.

Видео: Страна.ua

Как сообщала "Страна", сегодня в квартиру заместителя главного редактора "Украинского радио" Светлане Мялик нагрянула с обыском прокуратура.

Журналистка связала обыск со своей профессиональной деятельностью.

Ранее сообщалось, что в августе дома у журналистов "Страны" и в офисе также проходили обыски.

 

 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!