Журнал People назвал имя самого сексуального мужчины 2017 года. Им стал 41-летний американский кантри-певец Блейк Шелтон, с которым встречается Гвен Стефани, солистка группы No Doubt. Об этом сообщает журнал People.

Свежий номер прославленного журнала вышел на обложке с Блейком. Естественно, по этому поводу сам артист уже успел высказаться. "Спасибо, People! Не надо ненавидеть меня за то, что я красивый…" - пошутил Шелтон у себя в Twitter.

Фото: instagram/people

Как считает редакция издания, Блейк заслужил такое звание, поскольку обладает "сексуальностью", "чувством юмора" и "ангельским голосом".

Однако этот выбор удивил и Шелтона, и пользователей соцсетей, пишет Ace Showbiz.

По словам исполнителя, принять титул его убедила сама Гвен Стефани. Она написала, что редакция журнала "сделала правильный выбор!".

Фото: instagram/gwenstefani

Фото: instagram/gwenstefani

Заметим, что издание People в прошлом году самым желанным мужчиной планеты назвала 44-летнего Дуэйна Джонсона. До него это звание получил Дэвид Бекхэм. А несколько лет назад журнал назвал самым сексуальным Адама Левина, которого на тот момент знали лишь в Америке.

Как сообщала "Страна", обладательница "Оскара" Сьюзан Сарандон рассказала о своей сексуальной ориентации.

Напомним, появились фото, как обвиненный в секс-домогательствах Кевин Спейси ходит на йогу в реабилитационном центре Аризоны. 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!