Ляшко в парламенте рассматривает леденцы, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Олег Ляшко, глава "Радикальной партии" на прошлой неделе в четверг вечером посетил Администрацию президента. Как стало известно "Стране" из источников в окружении главного радикала, там народный депутат лично встречался с Петром Порошенко. 

Вопросы, которые они обсуждали на Банковой, по данным источника, в первую очередь касались бюджета на 2018 год, который Верховная Рада собирается рассмотреть в первом чтении. В прошлом году "Радикальная партия2 поддержала проект бюджета в обмен, как говорили злые языки, на удовлетворение части денежных запросов ляшковцев. Впрочем, сам Ляшко эти обвинения отвергал.

Сегодня Олег Ляшко был в сессионном зале. Он угостился леденцом, который ему предложила коллега по партии Алена Кошелева.

Олег Ляшко ест леденцы в Раде, видео: Изым Каумбаев, "Страна"

Нам удалось рассмотреть, что в руках у лидера "Радикальной партии" - BERRY CANDIES от немецкого производителя. Это леденцы в виде капли из натуральных ингредиентов. Как указано на упаковке, вонфетки содержат натуральный фруктовый сок сверху посыпаны сахарной пудрой, наполнены ароматным вкусом ежевики, малины и черники. Упакованы в подарочную железную коробку.

Ляшко долго рассматривал коробочку и искал, похоже, состав конфеток. 

Напомним, что Ляшко часто ходит на личные встречи в Администрацию президента. В прошлый раз, около месяца назад, он говорил об условиях, на которых "Радикальная партия" отдаст голоса за пенсионную реформу, которую радикалы по итогу и поддержали

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!