Министерство информационной политики объявило тендер на сумму 996 тысяч гривен за рекламу туристической Украины для жителей Франции, Германии и Нидерландов. Об этом сообщают "Украинские новости".

В сумму тендера входит закупка услуг по размещению, распространению и демонстрации в сети Интернет информации по популяризации иностранного туризма в Украине.

В системе публичных закупок ProZorro указан и конечный срок подачи заявок - 29 ноября.

Согласно тендерной документации, будут предоставлены услуги по географической локации на целевые страны. При этом ориентирована реклама будет на целевые аудитории: туристы, работники туристических компаний, госслужащих и первых лиц туристических компаний. Предполагается настройка предоставления услуг по GPS-координатам на туристические фирмы, и органы власти, задействованные в сфере туризма целевых стран.

Как сообщала "Страна", ранее в Мининформполитики объявили тендер на опрос жителей России и еще 19 стран. Хотят знать, что думают об Украине.

Напомним, в Турции, которая к 2023 году рассчитывает принимать около 50 миллионов туристов в год, предлагают отказаться от системы "все включено".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!