После сегодняшнего ДТП на улице Большая Васильковская в Киеве, где Mazda 6 перевернулась на крышу, образовалась пробка. В аварии пострадала водитель Mazda, которая ударилась головой. Об этом сообщает dtp.kiev.ua в Facebook.

Сообщается, что всего столкнулись три автомобиля: Audi A5, Opel Vectra на польских номерах и Mazda 6. По предварительным данным, это произошло около 9.00 утра, когда все участники ДТП ехали со стороны Ocean Plaza в центр.

"Mazda находилась в крайней левой полосе, Opel – на полосе справа. Водитель "немца-поляка" не удостоверился в безопасности маневра, когда решил съезжать на крайнюю полосу слева и подрезал "японца". От удара Mazda с женщиной-водителем за рулем опрокинуло на бордюр, где была припаркована Audi A5. От столкновения машина перевернулась. Водитель была госпитализирована. Есть подозрение на травму головы", - говорится в сообщении.

На месте работают патрульная полиция и следственно-оперативная группа.

Образовалась пробка.

 

Opel Vectra на польских номерах ехал справа Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

Mazda 6 находилась в крайней левой полосе Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

Припаркованная Audi A5 Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

 

Как сообщала "Страна", глава МРЭО на чужом авто устроил смертельную аварию в Киеве.

Также "Страна" писала, что в Киеве в столкновении двух автомобилей погиб человек. Виновным называют руководителя сервисного центра МВД.

Уже сегодня, 14 ноября, главе МРЭО объявили о подозрении.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!