Внефракционный депутат Надежда Савченко, которая была уже дважды замечена танцующей на вечеринках (на празднике у журналиста и телеведущего Дмитрия Гордона, а также в ирпенском пабе "Ерш") - прокомментировала свой отдых.

Как оказалось, народный депутат очень любит танцевать и не считает, что война мешает веселиться.

Савченко пляшет под Сердючку, видео: facebook.com/Yula.Yula1

"Я танцую, я очень люблю танцевать. Я когда-то это любила и сейчас люблю. Несмотря на то что в стране война, людям это не мешает жениться, праздновать дни рождения и продолжать жизнь. Во время каждой войны. "Полмира плачет, полмира скачет" – есть такая пословица. Я танцевала в клубе в Ирпене под рок-музыканта Галицкого. Мне не нравится быть в центре внимания, но я не могу перестать жить из-за того, что вы меня поставили в центр внимания. Я буду жить, а вам, если нравится наблюдать за жизнью других, а не жить самим, наблюдайте", – рассказала Савченко в эфире канала "112 Украина".

Напомним, что на прошлой неделе, депутат посетила пивной ресторан под названием "Ёрш", который находится в ТЦ "Гулливер" на улице Славянской в Ирпене (Киевская область). Там она посетила концерт рок-музыканта Александра Галицкого, а видео зажигательных плясок нардепа попали в социальную сеть Facebook.

Надежда Савченко танцует в Ирпене, видео: facebook.com/luba.litvishko

Как мы уже писали, отстраненный глава Государственной фискальной службы, был замечен в в баре LoggerHead, который находится на бульваре Тараса Шевченко в Киеве.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!