Мать 30-летней харьковчанки Жанны Власенко, которая находясь на шестом месяце беременности пострадала в ДТП в центре Харькова, заявила, что хочет для Елены Зайцевой, которая была за рулем Lexus, пожизненного заключения. Об этом пишет УНИАН.

"Я не знаю про второго участника ДТП, считаю, что виновата Зайцева. Это она летела на красный свет. Наказание одно: хочу для нее пожизненное заключение", - сказала мать пострадавшей.

По словам Раисы Бромот, ее дочь уже полностью в сознании. Она старается сидеть самостоятельно. Вскоре ее постараются перевести в вертикальное положение. Жанна разговаривает, чувствует себя нормально, с ребенком все хорошо.

Пока Жанна находилась в реанимации, никто из родственников подозреваемой в ДТП Елены Зайцевой с ее семьей не связывался.

Напомним, что 18 октября в результате ДТП в центре Харькова были сбиты 11 пешеходов. На месте погибли пять человек, еще один человек умер от травм в больнице.

Ранее в Харькове беременную пострадавшую в ДТП на Сумской вывели из комы и перевели из реанимации в гинекологическое отделение. Ребенок развивается нормально.

Как сообщала "Страна", 30-летняя Жанна получила тяжелые травмы. Опасаясь преждевременных родов, врачи держали ее в медикаментозном сне. После того, как она пришла в себя, она ничего не помнит.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!