Депутат российской Госдумы от аннексированного Севастополя Дмитрий Белик уверен, что украинцы "поднимут на вилы" инициаторов прекращения транспортное сообщение между Украиной и Россией, о чем сегодня заявил постпред Петра Порошенко. Слова Белика приводит ТАСС.

Он говорит, что многие украинцы работают или владеют недвижимостью в России, в том числе в аннексированном Крыму, поэтому будут крайней недовольны таким решением своих властей.

"Украинцы работающие в России и имеющие недвижимость и землю в Крыму, поднимут на вилы нового реформатора", - сказал Белик.

Депутат подчеркнул, что, несмотря на позицию официального Киева, Украина по-прежнему сильно интегрирована в Россию в части рабочих мест и частного имущества украинцев.

"Украинский минтранс уже, наверное, задумал коррупционную схему, по которой он будет выдавать пропуска за въезд и выезд украинцев на территорию Российской Федерации. И брать за это "по-министерски", тем самым обеспечив постоянный приток денежных средств в свой бездонный шароварный карман. Но уверен, это выльется не просто в недовольство, но и в акции протеста, при которых реформаторы из минтранса прокатятся до помойки на вилах, как это принято в цивилизованной Украине", - заключил Белик.

Как сообщала "Страна", Парубий считает, что биометрика для россиян это хорошо, но о визах тоже забывать не стоит.

Ранее мы писали, что ранее Кабмин разорвал соглашение с Россией об экспорте оружия, а позже о производстве военной продукции.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!