Дочь бывшего сотрудника ЦРУ Рослин Корриган рассказала, что 14 лет назад, во время фотографирования с экс-президентом США Джорджем Бушем-старшим, 79-летний на тот момент экс-глава государства схватил ее за ягодицы.

Об этом женщина рассказала в интервью журнала Time.

"Рослин Корриган было шестнадцать, когда она получила шанс познакомиться с Джорджом Бушем-старшим", - говорится в опубликованном сообщении.

Это произошло в 2003 году, когда экс-президенту США было 79 лет.

Тогда он приехал в офис ЦРУ, где работал на то время отец Корриган. Как отметила Рослин, Буш схватил ее за ягодицы во время общего фотографирования.

"Моя первая реакция была абсолютным ужасом. Я действительно была растеряна", - рассказала женщина в интервью, во время которого впервые созналась в домогательствах.

"Первое, что я сделала, посмотрела на мою маму, и, хотя он продолжал стоять рядом, я ничего не сказала. Что подросток скажет экс-президенту США? Наподобие, эй, чувак, ты не должен щупать меня как сейчас?",-  поделились женщина.

Рослин Корриган стала шестой женщиной, которая публично обвинила Джорджа Буша-старшего в том, что он хватал за ягодицы без их согласия, пишет издание.

"Страна" подготовила материал о жертвах секс-компромата в США и Европе.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!