82-летний Николай Ульянич, который стал известным после того, как продавал мед в Киеве из багажника Tesla, рассказал о своей жизни журналистам ТСН.

Он пояснил, что продал дом для того, чтобы купить модный автомобиль. Цены на электромобили Tesla в Украине разные и зависят от комплектации и возраста автомобиля. Например, седан Model S в топовой комплектации 90D обойдется где-то в $140-160 тыс. А самый простой вариант можно найти за $85 тыс.

Украинский пчеловод заявил, что является поклонником Илона Маска. К тому же экологическое авто не шумит и не пугает пчел.

По словам пчеловода, ранее он долго работал в угольной промышленности, что подорвало его здоровье. А книжка по пчеловодству спасла его жизнь. И теперь он один из самых известных пасечников Украины. К нему дважды приезжал еще один любитель пчеловодства - экс-президент Виктор Ющенко.

Сам Николай Ульянич уже издал более двух десятков книг о пользе меда. Он пропагандирует здоровый образ жизни, занимается йогой, ходит в сауну, не употребляет алкоголь и мясо.

Фото: google.com.ua

Напомним, что дедушка с медом на Tesla оказался академиком и заслуженным пасечником Украины. Что интересно, до автомобиля Tesla у почетного пасечника был бюджетный электромобиль Nissan LEAF, который он продал в феврале этого года.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!