Журналисты узнали детали бракосочетания 22-летнего юноши с 80-летней бабушкой в Винницкой области. Об этом сообщает ТСН.

Оказывается, женщина является родственницей парню - он является ее двоюродным внуком. Журналисты предполагают, что таким образом юноша хотел "откосить" от армии.

В день свадьбы он вместе с отцом принес документы в городской комиссариата, которые свидетельствовали, что он не может проходить срочную службу.

Журналистам удалось пообщаться с невестой. Бабушка рассказала, что ее муж умер. Кстати, о том, что она вышла замуж узнала от сельского головы. И сразу же начала плакать.

"Она сегодня впервые услышала, что вышла замуж. И что ее законным мужем стал ее внук Александр", - рассказала глава села.

При этом в военкомате считают, что брак был фиктивным. Поэтому хотят это доказать через суд. Тогда парню светит уголовная ответственность.

Как сообщала "Страна", парня призвали на срочную службу в ВСУ и 25-го октября он должен был явиться в военкомат. Но уже 31 октября он расписался с пенсионеркой. В тот же день, сразу после росписи, парень с отцом пришли в городской комиссариат с намерением засвидетельствовать, что служить пока молодожену нельзя.  

За первый месяц осеннего призыва-2017 призывные комиссии уже выполнили 70% плана.

Ранее в Министерстве обороны напомнили украинским парням, что граждане призывного возраста обязаны прийти в военкомат без повестки для прохождение срочной службы.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!