Адвокат Юрий Иващенко сообщил в Facebook, что на улице Гусовского возле здания Генпрокуратуры внезапно посреди улицы вкопали столбы и разделили встречные потоки транспорта.

По его мнению, этим прокуроры ГПУ обеспечили себе возможность беспрепятственного выезда.

"Раньше, нарушая правила, они выезжали на Гусовского из ворот ГПУ на встречку и таким образом срезали дорогу, минуя пробки, на Кловский спуск. Водители возмущались и прокуроров тупо не пропускали. Те махали корочками, дули щеки. И прокуроры решили данную проблему радикально. А челядь пускай толпится в пробках. Теперь ждём когда пьяный прокурор снесет эти турникеты))) Уверен очень скоро", - написал адвокат.

Фото: facebook.com

В комментариях указали, что по правилам ПДД с ул. Резницкой есть поворот налево, но в час пик повернуть туда невозможно из-за потока встречных автомобилей которые движутся по встречной полосе.

Фото: 2gis.ua

Юрий Иващенко ответил, что проблема была в припаркованных автомобилях, как правило самих же прокуроров. А с Резницкой действительно есть поворот, но выезжают прокуроры не с Резницкой.

Фото: facebook.com

Напомним, что МВД внесло в Кабинет министров свои предложения по поводу ограничения максимальной скорости в городе до 50 километров в час. 

Как сообщала "Страна", Аваков хочет сократить срок действия водительских прав с 30 до 2 лет.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!