Сигал разделся перед Евой Ларю на одном из кастингов

Фотомодель журнала Playboy Дженни Маккарти и актриса Ева Ларю рассказали о сексуальных домогательства Стивена Сигала во время кастингов двадцать лет назад. Об этом сообщает deadline.

Дело было в 1995 году. Дженни пришла на пробы к фильму "В осаде 2: Темная территория", главную роль в котором исполнял Стивен. Он же был одним из продюсеров.

"На прослушивание мы были с Сигалом один на один. Возможно поэтому он повел себя так не пристойно, попросил меня обнажиться. Но я, конечно, отказала, предложив ему купить видео Playboy. В ответ он предупредил меня не рассказывать об инциденте", - рассказала модель.

В 1994 году Маккарти стала "Девушкой года" в журнале Playboy. Она хотела изменить свой имидж, мечтала о серьезных ролях в кино. Возможность сниматься с Сигалом, который тогда был очень популярен, представлялась ей важным шагом в карьере.

Дженни Маккарти Фото: famous mix

Актриса Ева Ларю, известная по роли в сериале "Все мои дети", тоже рассказала про сексуальную несдержанность Сигала. Тогда ей было 22 года. Только на этот раз он разделся сам и предложил девушке побыть наедине и выпить с ним.

"Под предлогом пройти за сценарием, он заманил меня в комнату и запер дверь. Я села по его предложению на диван и увидела, что он расстегнул свое кимоно, с просьбой уединиться и выпить с ним. Я сразу же покинула комнату и больше с ним никогда не говорила", - сказала актриса.

Ева Ларю Фото: ThePlaCe.ru

Как сообщала "Страна", с обвинениями в сексуальных домогательствах Сигала ранее выступили сразу две девушки - актрисы Лиза Герреро и Порша де Росси.

Напомним, сразу три женщины обвинили звезду боевиков Стивена Сигала в сексуальных домогательствах.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!