Мужчина, который упал на рельсы на столичной станции метро "Дарница" погиб. Об со ссылкой на пресс-службу полиции Киева, передает УНН.

По предварительным данным, мужчина 1962 года сам прыгнул на рельсы на станции метро "Дарница", известно, что погибший находился на платформе вместе со своей матерью.

"На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа территориального управления полиции и врачи. Прибыв на вызов, врачи скорой помощи констатировали смерть мужчины", - сообщили в полиции.

Правоохранительные органы выясняют все обстоятельства происшествия и опрашивают очевидцев.

"Движение поездов было остановлено на некоторое время. Тело мужчины направили на экспертизу для окончательного установления причины смерти", - отметили в пресс-службе.

Следственным отделом управления полиции в метрополитене сведения внесены в журнал единого реестра досудебных расследований. Проводится проверка.

Как сообщала "Страна", в метро Киева началась настоящая давка из-за закрытия станций после "минирования". Огромная плотная очередь образовалась на переходе между станциями "Льва Толстого" и "Дворец спорта".

Напомним, что вслед за "Дворцом спорта" закрыли станцию метро "Крещатик".

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!