Муж актрисы Николь Кидман, кантри-певец Кит Урбан спел песню Female, которую ее авторы посвятили секс-скандалу вокруг продюсера Харви Вайнштейна.

Сразу после публикации песни в интернете он исполнил эту композицию вживую на церемонии вручения наград Country Music Assosiation.

"Как мужа и отца двух маленьких девочек, эта история очень затронула меня. И как сына, чья мать жива. Песня обращена в частности ко всем женщинам, присутствующим в моей жизни. Для парня, который вырос в доме, где были только братья и не было сестер, невероятно находиться сейчас в окружении только девочек. И не только дома. В моей команде работает множество женщин. Песня поразила меня по многим причинам", - сказал Урбан изданию Billboard.

Сам певец не участвовал в написании баллады. Ее создали Росс Копперман, Николь Гэллион и Шейн Макэналли в начале октября, когда в прессе начали массово публиковаться откровения жертв домогательств Вайнштейна.

В песне говорится об уязвимом положении женщин, которое все равно сохраняется в современном мире. В тексте есть, в частности, строки:

"Когда кто-то смеется и намекает, что она сама этого просила, просто потому, что надела юбку. Теперь это так работает?".

Видео: youtube.com/Keith Urban

 

Как сообщала "Страна", Николь Кидман внезапно подарила коллеге нежный поцелуй на вручении "Эмми-2017"

Отметим, что певицу Мэрайю Кэри обвинил в домогательствах начальник ее охраны.

Напомним, что актриса пытается отсудить у компании Харви Вайнштейна $5 млн за сексуальные домогательства.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!