Оказывается, у президента США Дональда Трампа, который очень любит фаст-фуд, был даже личный помощник для доставки еды из McDonald's. Об этом сообщает The Telegraph.

Обычно специальные роял чизбургеры и яблочный пирог для президента готовили на кухне Белого дома, но когда такой возможности не было, Трамп отправляет своего адъютанта в сеть ресторанов быстрого питания McDonald's.

До недавнего времени эту работу выполнял Кит Шиллер, бывший сотрудник полиции Нью-Йорка, который присоединился к организации Трампа в качестве сотрудника службы безопасности, прежде чем стал его телохранителем и доверенным лицом. В результате он занял должность руководителя операций Овального кабинета. 

Фото: telegraph.co.uk

У него были настольно тесные отношения с Дональдом Трампом, что другие помощники часто просили его помочь узнать настроение президента или лично положить новости на его стол.

Когда президент решил уволить Джеймса Коми с должности директора ФБР, он доверил письмо с указом именно Шиллеру.

Однако тот покинул администрацию в сентябре. Он вернулся в Вашингтон 7 ноября, чтобы дать показания перед закрытой сессией комитета разведки Палаты представителей в рамках расследования о вмешательстве России в выборы 2016 года. Его близость к мистеру Трампу может сделать его жизненно важным источником информации.

Но издание Politico сообщает, ссылаясь на бывших помощников президента, что одной из его самых важных задач во время предвыборной кампании было управление диетой президента.

Как сообщала "Страна", в Сеуле Трамп страстно поцеловал Меланию на ковровой дорожке.

Также недавно Трамп оконфузился во время кормежки императорских карпов в Японии

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!