Из фильма "Все деньги мира" вырежут все сцены с Кевином Спейси, который недавно совершил каминг-аут после обвинения парня в сексуальных домогательствах, но это его не уберегло от шквала новых обвинений.

Как сообщает Variety, режиссер картины Ридли Скотт после консультаций с кинокомпанией Sony Pictures решил вырезать Спейси и переснять его сцены с Кристофером Пламмером.

Для пересъемок некоторых планов придется заново приглашать звезд Марка Уолберга и Мишель Уильямс. Однако в целом это не должно составить особых проблем, поскольку в большинстве заменяемых сцен Спейси находится в кадре один. 

Фото: sonypictures.com

Работы будут длиться в течение нескольких недель, чтобы успеть сделать релиз.

Также картину "Все деньги мира" с Кевином Спейси сняли с кинофестиваля из-за секс-скандала, однако Sony Pictures настояла на неизменности даты выхода фильма на большие экраны - премьера состоится 22 декабря. 

Напомним, в октябре актер Энтони Рэпп обвинил Спейси в домогательствах 30 лет назад. Звезда "Карточного домика" в ответ опубликовал в Twitter официальное извинение, что не помнит об инциденте, и совершил каминг-аут как гомосексуал.

Даже актеры сериала "Карточный домик" заявили о домогательствах Кевина Спейси.

Теперь Кевин Спейси будет лечиться от секс-зависимости в той же клинике, что и Вайнштейн.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!