Прокуроры во время судебного заседания об избрании меры пресечения второму фигуранту жуткого харьковского ДТП Дронову подали на рассмотрение выводы судебно-медицинской экспертизы, ставящие под сомнение информацию о его тяжелом состоянии. Об этом передает УНН.

Результаты судебно-медицинской экспертизы подтверждают наличие у Дронова легких телесных повреждений. Также известно, что он не нуждается госпитализации в условия стационара.

"Мы хлопочем перед судом о приобщении к материалам ходатайства заключения судебно-медицинской экспертизы, проведенной гражданину Дронову, которая ставит под сомнение некоторые документы, которые предоставила сторона защиты", - заявил во время заседания прокурор.

Представитель прокуратуры также отметил, что подозреваемый был выписан из больницы 27 октября. И когда Дронова вызвали на допрос, он снова начал лечение в частной клинике.

Ранее судьей Киевского районного суда города Харькова принято решение оставить без удовлетворения ходатайство об отводе судьи Натальи Ефременко на заседании по избранию меры пресечения второму участнику смертельного ДТП в Харькове Дронову.

Как сообщала "Страна", на суде выяснилось, что в салоне Touareg была еще одна девушка. Она пришла на суд вместе с Дроновым.

Отметим, что водителя Touareg хотят арестовать без залога за попытку уклониться от следствия по ДТП в Харькове.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!