Фото: ntv.ru
Фото: ntv.ru

В среду 8 ноября умерла дочь известной актрисы Людмилы Гурченко, скончавшейся в 2011 году - Мария Королева.

"Страна" собрала всю информациюю о внезапной смерти дочери знаменитой киноактрисы родом из Украины.

Первая версия - упала по пути к стоянке

Дочь Королевой Елена рассказала полицейским о произошедшем. Утром Королева вместе с дочерью и внучкой вышли из подъезда и отправились к автомобилю, припаркованному на стоянке, собираясь ехать по делам. Внезапно по пути Марии Королевой стало плохо, она упала между машинами. Все подумали, что случился инсульт. Соседка, присутствовавшая при этом, вызвала экстренные службы и уехала. А Елена вместе с двумя прохожими перенесла мать на лавочку. Врачи приехали через пять минут, но к тому времени женщина уже умерла.

Версия 2 - нашли в подъезде дома

По другой версии событий, тело Марии Королевой было найдено в подъезде ее дома. В последние несколько дней она жаловалась на плохое самочувствие. Утром она собралась к врачу, но потеряла сознание, не успев выйти из подъезда. Спустя час ее тело обнаружила дочь и позвала на помощь соседей. Вместе они перенесли ее на лавку и вызвали скорую помощь. Прибывшие на вызов медики констатировали смерть.

Похоронят рядом с матерью

Адвокат Шота Горгадзе, который был доверителем Марии Королевой в деле о наследстве Людмилы Гурченко, заявил том, что Марию похоронят рядом с матерью.Сама актриса похоронена на Новодевичьем кладбище. Он же сообщил о причине смерти: по его словам, у Королевой были проблемы с сердцем.

Единственная дочь Гурченко росла без отца

Мария Королева была единственной дочерью Людмилы Гурченко. Ее отцом был писатель и сценарист Борис Андроникашвили. Он оставил семью после двух лет брака, а у актрисы из-за работы не было времени на дочь, поэтому большую часть времени ее растили бабушка с дедушкой. Из-за этого Королева была очень обижена на мать. У Марии Королевой остались дочь, внучка и две правнучки.

Квартирный вопрос поссорил мать и дочь

В 1993 году между Королевой и Гурченко начался конфликт после того, как мать актрисы завещала свою квартиру внучке, а не дочери. После смерти Гурченко в 2011 году тяжба продолжалась между Марией и ее отчимом Сергеем Сениным.

Актриса Людмила Гурченко умерла 30 марта 2011 года в возрасте 75 лет. Причиной смерти стала сердечная недостаточность.

Ранее "Страна" писала, что умер украинский актер Тарас Денисенко.

Также мы сообщали о том, что в США умер астронавт, облетевший вокруг Луны.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!