Певица Джамала сделала фото с провокатором звезд Виталием Седюком, который выбежал на сцену Евровидения с голым задом во время выступления певицы. 

Звезда не узнала мужчину, потому что он замаскировался бородкой и очками, к тому же, был в штанах. Своим "трофеем" Седюк похвастался на своей странице в Instagram.

Он рассказал, что сделал совместное фото с джамалой на церемонии вручения премии Elle Style Awards. 

Фото: instagram.com/vitaliisediuk

С моей лучшей подругой и родственной душой", - подписал он.

"Я пришел на мероприятие, чтобы поесть и выпить. На входе в павильон я увидел Джамалу, и сразу же одел очки, чтобы она меня не узнала. А уже внутри, когда Джамала делала со всеми селфи, она подошла к моей камере, и мы сфотографировались. Она решила, что я фанат", - рассказал Седюк "ТСН".

С иного ракурса пранкера Седюка не узнать Фото: twitter.com/mrazebanaya

Как сообщала "Страна", украинский пранкер Виталий Седюк в очередной раз заставил о себе говорить, когда во время выступления Джамалы выбежал на сцену, обмотанный флагом Австралии, и снял штаны.

Седюк заявил, что рассматривает свой поступок, как элемент шоу и он не собирался намеренно причинить кому-то ущерб. Он попросил извинения у людей, которых обидел его поступок. Но не за сам поступок, а за то, что оскорбил их чувства. Также он попросил извинения у Джамалы.

Суд оштрафовал пранкера Седюка на 8500 гривен и присудил отдать флаг.

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!