В ночь с 25 на 26 апреля в Одессе неизвестные разгромили палаточный городок, который активисты разбили у здания городской администрации. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал местный журналист Михаил Голубев.


"Примерно в 04-00 - 04-30. На Антитрухановский Майдан приехали погромщики-титушки, воруженные битами... Их было примерно 25-30 человек. Майдановцев было человек 20, включая спящих. Многих людей побили, забрызгали баллончиками, лагерь разгромили весь", - написал Голубев.

Фото: Facebook Михаил Голубев

Фото: Facebook Михаил Голубев

По его словам, полицейские прибыли на место через 15 минут после нападения.

"Двоих титушек майдановцы поймали и передали полиции. Также, один из полицейских сообщил, что задержано примерно человек пять", - сообщил Голубев. Журналист заявил, что о погроме палаточного городка узнал из сообщений в Facebook, после чего сам выехал на место.

Как сообщала "Страна", Одессу разбудил сильный взрыв почти в центре города. Сотрудники полиции и взрывотехники проводят следственно-оперативные действия в районе главного офиса банка "Пивденный" на ул. Краснова в Одессе в связи с грохотом, похожим на взрыв, который услышали одесситы около 23.20 в понедельник в нескольких районах города.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости