В результате драки со стрельбой в центре города Хмельницкий были разгромлены два помещения игорных заведений "Украинской национальной лотереи". Об этом передает УНН.

В центре Хмельницкого между двумя группами лиц возник "инцидент". В результате - в двух помещениях для розыгрыша лотерей было разрушено оборудование. Также был поврежден автомобиль "BMW".

Участники стычки применили охотничье оружие и спецсредства для отстрела резиновых пуль, в результате чего пятеро мужчин получили различные ранения. Никто из посторонних граждан не пострадал.

По данным фактам возбуждены уголовные производства по ч.2 (хулиганство, совершенное группой лиц) и ч.4 (хулиганство, совершенное с применением оружия) статьи 296 и ч. 2 статьи 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Работники полиции совместно с прокуратурой устанавливают причины конфликта.

 

Фото: hm.npu.gov.ua

Как сообщала "Страна", в центре Киева на офис оператора лотерей напали националисты. Незнакомцы представились членами ОО "Национальный корпус", который по их словам объединяет волонтеров, бойцов АТО и националистов. Однако большинству молодых парней на вид лет 20 лет.

Отметим, что пенсионер нашел забытый лотерейный билет с выигрышем на 24 миллиона.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!