Нынешняя ситуация для киевского "Динамо", и так непростая, усугубляется еще и тем, что в лазарет угодило несколько основных игроков. 

Последний матч 15-го тура "Динамо" - "Ворскла" (2-1) не стал приятным исключением для киевлян. Еще несколько футболистов получили повреждения разной степени сложности.

Главный врач "Динамо" Леонид Миронов рассказал о футболистах, которые начали курс реабилитации, а также о тех, кто продолжает восстанавливаться, передает официальный сайт клуба.

"У Гармаша небольшая мышечная травма верхней трети передней поверхности бедра - лечение Дениса займет от 7-ми до 10-ти дней. Во вторник он возвращается из расположения сборной на лечение.

Буяльский получил сильный ушиб голеностопа - Виталик также не сможет участвовать в матче сборной Украины, он 7 ноября улетел на консультацию в Германию, после которой сразу вернется в Киев.

У Корзуна проблемы с пахами, а именно, воспаление. Информация о разрыве приводящей мышцы недостоверна. Просто от искусственного поля в Берне дала о себе знать старая проблема.

Кравец продолжает лечение - у него повреждение боковой связки коленного сустава - это также рецидив старой травмы. Артем пропустит примерно около месяца.

Сидорчук вчера, 6 ноября, улетел в Барселону. Он должен был сдать анализы, и, скорее всего, сегодня 7 ноября ему сделают операцию - артроскопию, после которой будет четко известно, какое у него повреждение, и каким будет срок восстановления.

Бурда вернулся после операции и приличного курса реабилитации, сейчас проходит лечение на клубной базе", - рассказал главный врач клуба.

Рейтинг УЕФА. Шахтер обошел Зенит, а Динамо - Монако.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!