У форварда Реала и сборной Португалии Криштиану Роналду этот сезон как-то не задался. Лучший футболист мира-2017 в семи матчах Ла Лиги забил всего один гол. И это в то время, как его главный конкурент из Барселоны Лео Месси наколотил уже дюжину мячей в одиннадцати играх за Барселону в чемпионате и Лиге чемпионов.

В сети уже поднимается волна недовольства, фанаты недоумевают - "Что случилось с нашим любимым КриРо?". 

В сети уже задаются вопросами, фото: facebook.com/sportmoneynews

Роналду в ответ на критику и на требования голов, элегантно отфутболил всех в Google.

"Сегодня хорошая игра ни для кого ничего не значит. Все, что считается - это голы, голы и еще раз голы. Моя статистика? Я не собираюсь о ней говорить. Идите и загуглите: "голы Криштиану Роналду" - они там. Все они там. Статистика меня вообще не заботит", - заявил Криштиану Роналду.

Дальше - больше... Все эти разговоры так достали Роналду, что после матча 11 тура против Лас-Пальмаса (Реал выиграл 3-0) он в раздевалке поспорил сразу со всей командой, что забьет в этом сезоне больше всех голов в чемпионате Испании.

Как передает испанский портал Sport.es  Роналду намерен выигранные деньги отправить на благотворительность.

Источник также отмечает, что одной из причин спора стало то, КриРо разозлился, что его партнер по команде Иско не отпраздновал с ним гол в ворота Лас-Пальмаса. А ведь голевую передачу на Иско отдал как раз Роналдо. 

После признания Роналду лучшим игроком мира, компания Nike подарила ему "Суперполет Меркурия".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!