Сотрудники полиции и взрывотехники проводят следственно-оперативные действия в районе главного офиса банка "Пивденный" на ул.Краснова в Одессе в связи с грохотом, похожим на взрыв, который услышали одесситы около 23.20 в понедельник в нескольких районах города, сообщает "Интерфакс-Украина".

На месте происшествия присутствует около 10 автомобилей полиции. В частных беседах полицейские говорят, что сработало неизвестное взрывное устройство, а также в офисе банка оборвался лифт в шахте.

На фасаде здания видны некоторые повреждения: разбиты стеклопакеты, поврежден металлопластиковый профиль, формирующий стеклянную шахту лифта.

Информации о жертвах и пострадавших пока нет. Пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области ситуацию пока не комментирует.

Как сообщалось, с осени 2014 по весну 2015 года в Одессе прошла череда взрывов различных взрывных устройств. Спустя некоторое время правоохранители установили организаторов части взрывов, некоторые из них были осуждены.

Ранее "Страна" сообщала, что на Куликовом поле в Одессе прогремел взрыв, есть пострадавший.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости