После того, как в Киеве сожгли фигуру медведя у магазина Roshen, 7 ноября такая же участь постигла "рошеновского" зайца во Львове. Об этом пишет ZAXID.NET.

В ночь на вторник, в центре города, на площади Галицкой, неизвестные сожгли рекламную фигуру зайца. Вызов о том, что у  магазина Roshen горит одна из фигур зайцев, патрульные получили в два часа ночи. Они и потушили пожар огнетушителем. когда прибыли на место.

В результате сгорела фигура "мамы-зайчихи", частично повреждены две фигуры "детей-зайчат". Еще три фигуры зайцев, которые стоят отдельно, не повреждены.

Правоохранители предполагают, что причиной пожара мог быть поджог, однако лиц, которые могли бы его совершить, пока не нашли.

Фото: zaxid.net

Напомним, что 31 октября у магазина "Roshen" в районе ст. метро "Арсенальная" в Киеве состоялась акция Femen. Они облили бензином и подожгли игрушечных медведей, которые стояли перед магазином.

Как сообщала "Страна", 30 октября участники МихоМайдана устроили митинг с громкоговорителем в магазине "Roshen" на Хрещатике в Киеве. Они стояли внутри помещения с различными транспарантами и громко призывали посетителей магазина "не покупать у барыг конфеты с кровью украинских патриотов". 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!