Голливудская актриса Джулианна Маргулис (сериалы "Скорая помощь" и "Хорошая жена") призналась, что также в свое время стала жертвой сексуальных домогательств со стороны Харви Вайнштейна и Стивена Сигала, пишет DailyMail.

В эфире радиошоу на SiriusXM Маргулис рассказала, что в 1989 году Сигал пригласил ее в свой номер поздно вечером. Начинающая актриса, ничего не подозревая, пришла к звезде боевиков. В номере Сигал ждал Маргулис наедине. При этом, отметила артистка, актер был вооружен. Он заявил, что является целителем и хотел бы сделать ей массаж.

"Когда я приехала, меня попросили подняться к нему в номер. И он показал мне пистолет, я никогда не видела пистолета в реальной жизни. Меня никто не изнасиловал, не обидел, я не помню, как я выбежала из того номера. Все эти истории начинаются одинаково - с просьбы сделать массаж", - поделилась Маргулис.

Кроме Сигала, к актрисе также домогался продюсер Харви Вайнштейн. Он также ждал Маргулис в своем номере.

"Он открыл дверь, он был в халате. Его комната была освещена свечами, на столе стоял ужин на двоих. Он посмотрел на моего ассистента, разозлился и закрыл дверь. Конечно, роль я не получила", - рассказала Маргулис.

Ранее "Страна" сообщала, что полиция открыла дело по сексуальным домогательствам Вайнштейна.

Также скандальный Вайнштейн подал в суд на собственную компанию.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!