Гарри Дрейфус Фото: facebook.com/pg/harrysdreyfuss

Сын известного голливудского актера Ричарда Дрейфуса Гарри шокировал заявлением о домогательствах от Кевина Спейси, с которым после секс-скандала прекратила сотрудничество компания Netflix. Мужчина рассказал в своей колонке на BuzzFeed о том, как Спейси приставал к нему в присутствии отца с непристойными предложениями. Об этом сообщает The Gurdian.

По словам Гарри, приставания произошли вечером, когда мужчины втроем были в доме Кевина и репетировали реплики для пьесы. "Мой отец ничего не видел, и я не рассказывал ему об этом в течение долгих лет", - написал Дрейфус-младший.

Это было в 2008 году, когда Гарри было всего 18 лет и он учился в старшей школе.

Мужчина утверждает, что пока его отец погрузился в сценарий, Спейси постоянно клал руку на его бедро. Гарри пересел на другое место, но Кевин, по его словам, продолжил свои действия и даже схватил его за промежность.

Cын известного актера решил ничего не рассказывать отцу, так как боялся его возможного конфликта со Спейси и отмены пьесы. "К тому же я не мог поверить, что он будет так себя вести прямо перед моим папой", - подчеркивает парень.

Сам Дрейфус-младший актерскую карьеру не построил, а снялся в одном короткометражном фильме "Неполный любовный треугольник". А вот его отец является лауреатом "Золотого глобуса" и "Оскара", а также - звездой фильмов "Челюсти" и "Розенкранц и Гильденштерн мертвые"

Как сообщала "Страна", актеры сериала "Карточный домик" заявили о домогательствах Кевина Спейси.

Ранее голландский банк отказался проводить бизнес-конференцию с Кевином Спейси.

А продюсеры Netflix хотят убить президента США в сериале "Карточный домик". 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!