Советник главы МВД Зорян Шкиряк в Facebook заявил, что никто не не бил сегодня.

Ранее "Страна" публиковала два видео, как толпа митингующих напали на Шкиряка под Высшим специализированным судом Киева.

Шкиряк назвал потасовку провокацией.

"Читаю некоторые заголовки в СМИ и даже сам вздрагиваю от ужаса)). Друзья, все Ок! Какое избиения, о чем вы? Никаких проблем, со мной все прекрасно! Никто меня не побил и ничего страшного со мной не произошло. Живее всех живых. Не дождутся)!", - радостно пишет Шкиряк.

"Просто, есть такая профессия - провокатор. Итак, очередной перформанс от "бригады" Гришина и Ко", - продолжает советник министра.

Он называет напавших на него митингующих "заробитчанами", "жителями вольера Саакашвили", "с мощным запахом очередного "всеукраинского вече".

Он говорит, что обращаться в полицию с заявлением не будет.

"Знаете, когда некоторые, как шакалы, сбиваются в стаю - это настоящие херои, мама не горюй. Никаких моих обращений в правоохранительные органы не будет и быть не может! Это полный бред! Даже говорить об этом не стоит", - заверяет Шкиряк.

"На самом деле, мне их даже жалко. Ведь скоро "михомайдановская" лафа закончится, потому что денег видимо уже на это фейковое сборище больше не дадут. Вздулись", - продолжает с оскорблениями людей советник министра.


Фото: facebook.com/zoryan.zoryan

Ранее "Страна" рассказывала, как в Киеве михомайдановцы Зоряна Шкиряка избили. "Хочешь в мусорник?".

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!