Торги по закупке Национальной полицией 500 электронных браслетов и дополнительного оборудования к ним не состоялись в связи с отклонения всех тендерных предложений. Об этом говорится в тендерной документации ведомства, обнародованной в системе публичных закупок ProZorro, передают Украинские новости.

В частности, 1 сентября Нацполиция объявила тендер на закупку 500 электронных браслетов и допоборудования к ним за 38 млн гривен.

Планируется закупить следующее оборудование для системы электронного контроля: электронные средство контроля (браслеты) - 500 комплектов; комплекты активации/деактивации электронного средства контроля - 54 штук; серверное оборудование с предустановленным программным обеспечением - 1 комплект.

Читайте также: Сыну Авакова обещают подыскать электронный браслет до вторника, 7 ноября

На тендер было подано 3 предложения от компании "3M Electronic Monitoring Ltd", ООО "Диона-ЛТД" и дочернего предприятия "Радио комуникэйшнз интернэшнл".

После раскрытия тендерных предложений они все были отклонены из-за несоответствия требованиям заказчика (неполный пакет документов, непредоставление образцов продукции, несоответствие техническим требованиям).

Ранее сообщалось, что 24 октября нардеп Розенблат подал апелляцию на ношение электронного браслета.

Также мы писали, что сына министра внутренних дел до сих пор не нашли свободного электронного браслета.

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!