Расстрелянным в Харькове оказался Эдуард Леонидович Аксельрод 10.02.1972 г.р, родившийся в Барнауле. Об этом написал нардеп Игорь Мосийчук на своей странице в Facebook.

"Расстрелянным вчера в Харькове оказался Аксельрод Эдуард Леонидович 10.02.1972, родившийся в Барнауле. Работа киллера очень похожа на убийство Амины Окуевой. Чем занимался погибший пока неизвестно. Страна постоянно возвращается во мрак девяностых. Расстрелян Эдик Лепа, коммерсант, который выдавал себя за блатного", - говорится в сообщении Мосийчука.

Фото: facebook.com/igor.mosijcuk

Как сообщала "Страна", в полиции раскрыли детали расстрела автомобиля в Харькове. По предварительным данным, неизвестные совершили несколько выстрелов по автомобилю Audi. Водитель иномарки погиб на месте.

Ранее мы писали, что в Харькове из автомата расстреляли автомобиль. По сообщению источника, убийца выпустил по своей жертве две очереди с автомата. Первая пришлась в лобовое стекло, а вторая в боковое. Киллер находился между припаркованными автомобилями, тогда как машина заезжала в двор.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!