В Ровенской области в результате ДТП погибла женщина и 4-летний ребенок.  Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в области.

Еще двое детей в реанимации, еще одна женщина с тяжелыми травмами - в хирургии.

"Следователи на месте происшествия установили, что 30-летний житель Березновского района, водитель автомобиля Mercedes-Benz E210 с иностранной регистрации не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и съехал в кювет", - говорится в сообщении.

В результате ДТП 29-летняя жена водителя погибла от полученных травм на месте. Их 4-летний сын умер в реанимационном отделении райбольницы.

В автомобиле находились еще двое детей супругов: 5-летнего и полуторагодовалого мальчиков с тяжелыми травмами головы госпитализировали в реанимацию. 19-летняя сестра умершей госпитализирована в хирургическое отделение Березнивской центральной районной больницы с переломом грудного отдела позвоночника и многочисленными травмами.

Водитель автомобиля получил незначительные телесные повреждения и от госпитализации отказался. По предварительной информации он был трезв.

Фото: rv.npu.gov.ua

Как сообщала "Страна", пьяный водитель под Киевом сбил ребенка на пешеходном переходе.

Ранее мы писали, что в Запорожье пьяный водитель ВАЗа протаранил единственный детский реанимобиль.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!