Львовский ночной клуб Paradox не пропустил внутрь заведения военных, которые ночью 4 ноября хотели проверить у посетителей заведения документы. Об этом сообщает "112 Украина".

"На наши требования предъявить документы, что является основанием для проведения соответствующих действий ответа мы не получили. Соответственно, наша охрана не позволила им осуществить данные действия", – сообщили представители клуба.

В заведении отметили, что студенты к ним не забегали и не прятались.

Как сообщалось, в ночь на 4 ноября в центре Львова проезд Кривая Липа перекрыли военные и проверяли документы у мужчин призывного возраста. В том числе сообщалось о попытках прорваться в ночной клуб Paradox.

По сведениям очевидцев, отпускали только тех, кто имел при себе документы или студенческий билет (при условии дневной формы обучения).

Спикер Нацполиции Львовской области Светлана Добровольская опровергла участие полиции в облаве. В то же время проведение проверки подтвердил руководитель Западного регионального медиа-центра Минобороны Александр Поронюк.

Напомним, глава полиции Киева уверен, что обыск в киевском клубе Jugendhub был законным. Полиция задержала, а после и отпустила 17 задержанных.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!