В Киеве произошла смертельная авария с участием маршрутки №464 прямо на улице Героев Днепра возле остановки общественного транспорта, сообщают Стражи.Эспрессо

Заезжая к первому ряду, маршрутка сбила трех человек, когда те выходили из троллейбуса, который остановился во втором ряду для высадки пассажиров.

Фото: espreso.tv

Серьезные травмы получили двое: мужчина и женщина. Женщина скончалась на месте, а мужчину в тяжелом состоянии забрала "скорая", но затем стало известно, что он умер по дороге в больницу.


Фото: espreso.tv

Третьему пострадавшему оказали помощь на месте и отпустили. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает все обстоятельства инцидента.

"Автопроисшествие случилась недалеко от станции метро «Героев Днепра». Под колеса маршрутного такси попали женщина и мужчина, 1952 и 1953 рождения. Выяснилось, что это - супруги, местные жители. В результате наезда женщина погибла на месте ДТП, а мужчина скончался в карете «скорой» по дороге в больницу", - говорится в сообщении отдела коммуникации полиции Киева в Facebook.

Ранее "Страна" сообщала, что в Киеве погиб водитель Mercedes, который влетел в припаркованный грузовик, а также о том, что в Одесской области взрыв автомобиля Chevrolet унес жизнь водителя.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!