В субботу ночью, 4 ноября, в Беляевском районе Одесской области в результате взрыва автомобиля погиб человек. Как сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Установлено, что житель города Теплодар, который работает на одном из частных рыболовных предприятий, вместе со знакомым вышел с территории причала, расположенного в Маяках, и направился к своему автомобилю Chevrolet Niva, который был припаркован неподалеку.

"Когда мужчины сели в автомобиль и водитель запустил двигатель, произошел взрыв, в результате которого 53-летний владелец машины получил телесные повреждения. Пострадавшему была вызвана скорая помощь, однако по дороге в больницу мужчина от полученных ранений скончался", - говорится в сообщении.

Фото: od.npu.gov.ua


При этом, пассажир автомобиля не пострадал.

На место происшествия немедленно выехали руководители СБУ, облпрокуратуры и ГУНП в Одесской области. По данному факту начато уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

По словам начальника регионального главка полиции Дмитрия Головина, проводится расследование, по результатам которого правоохранителями будут сделаны выводы о мотиве и обстоятельства совершения данного преступления.

Как сообщала "Страна", политолог Бала впервые рассказал о своем состоянии после взрыва бомбы.

Ранее мы писали, что возле метро Демеевская в Киеве взорвалась и сгорела СТО.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!