Неизвестные бросили взрывные пакеты в стриптиз-клуб "Harem men's club". Это произошло в центре Киева, в районе ТРЦ "Арена-Сити".

Об этом сообщают очевидцы и источники "Украинской правды". Также о преступлении сообщила на Facebook-странице глава отдела коммуникации главного управления Нацполиции в Киеве Оксана Блищик.

"Позвонил мужчина и сказал, что слышал взрыв. На место выехали взрывотехники. Они рассказали, что в результате взрыва поврежден вход в заведение, пострадавших нет", - сообщила изданию глава отдела коммуникации главного управления Нацполиции в Киеве Оксана Блищик.

По предварительной информации, двое-трое неизвестных бросили взрывные предметы и убежали.

По словам очевидцев, возле Арены стоят пожарные, скорая, три машины полиции и взрыво-техническая служба.

Также на Facebook-странице сообщества dtp.kiev.ua сообщается, что в центре Киева возле подземного перехода на перекрестке улиц Большой Васильковской и Павла Скоропадского неизвестный бросил дымовую шашку.

“ЧП в центре Киева. Неизвестный бросил дымовую шашку у подземного перехода, который расположен рядом с торгово-развлекательным центром "Арена", на перекрестке Большой Васильковской и Скоропадского", - говорится в сообщении.

Отмечено, что пострадавших в результате инцидента нет.

Сейчас на место происшествия прибыли взрывотехники, следователи, пожарные.

Фото: facebook.com/Оксана Блищик

 

Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

Как сообщала "Страна", мэр Кличко не исключает обвал на рынке столичной недвижимости.

Напомним, почему нет тепла в сотнях домов столицы.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!