Накануне матча украинской Премьер-лиги между футбольными клубами "Мариуполь" и "Шахтер" в Мариуполе усилены меры безопасности. Улицы поручено патрулировать 1 000 полицейских.

Об этом на Facebook-странице передает пресс-служба ГУ Нацполиции в Донецкой области.

"На улицы Мариуполя уже сегодня вышло максимальное количество пеших и автопатрулей, групп реагирования патрульной полиции, экипажей патрульных. Усиление произошло и на въездах-выездах в город. Привлечены полицейские из других областей Украины, спецназовцы, взрывотехники, кинологи и военнослужащие Нацгвардии Украины", - указано в опубликованном сообщении.

Всего, как сообщают в полиции, с целью недопущения дестабилизации ситуации на улицы региона выйдут более 1000 полицейских.

Инструктаж по распределению сил и средств полиции прошел в пятницу, 3 ноября, по всем главным площадям области. В ходе инструктажа начальник управления превентивной деятельности главного управления Нацполиции в Донецкой области Юрий Горустович акцентировал внимание на противодействии уличной преступности и изъятии из незаконного оборота оружия и боеприпасов.

Фото: facebook.com/don.gunp

Матч 15-го тура чемпионата Украины по футболу в Премьер-лиге между ФК "Мариуполь" и ФК "Шахтер" назначен 5 ноября в 14.00 на стадионе "Ильичевец".

Как сообщала "Страна", в новом рейтинге УЕФА Украина обогнала Бельгию. Это произошло благодаря победам Шахтера и Динамо в еврокубках.

Напомним шансы Шахтера на выход из группы Лиги Чемпионов.

 

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!