Один из крупнейших украинских операторов мобильной связи компания "ВФ Украина", работающая под брендом Vodafone, с 7 ноября 2017 года повышает стоимость тарифного плана Red S на 10 грн и Red M на 20 грн.

Тарифные планы размещены на сайте компании.

Сообщается, что с учетом повышения на 10 грн плата за месячный пакет услуг в тарифе Red S составит 70 грн.

Для тарифа Red M предусмотрено увеличение пакета минут на звонки на другие сети Украины на 45 – до 150 минут. С учетом повышения платы на 20 грн тариф Red M составит 110 грн.

Также изменится наполнение услуг в тарифном плане Red L, но без повышения платы.
В целом, в тарифных планах Red S, Red M и Red L повысится стоимость звонков на другие сети Украины в два раза – с 0,25 грн/мин до 0,50 грн/мин. Также изменится плата на безлимитные звонки в сети Vodafone Украина, если абонент использует дневные тарифы, то плата составит 2 грн ежедневно и будет сниматься независимо от использования.

Что касается пакета интернет-услуг, то после использования пакета услуг на месяц или в рамках дневных тарифов, стоимость каждого пакета интернета по 100 МБ, который действует до конца суток, составит 5 грн. Количество пакетов по 100 МБ до конца суток ограничено до 20 шт.

Ранее "Страна" сообщала, что у абонентов Vodafone на Донбассе возникли проблемы со связью. В компании говорят об обрыве линии.

Также Vodafone с 30 октября повышает популярные тарифы. Оператор повысил стоимость тарифного плана Light+ на 5 грн и Red XS на 10 грн. В начале года Vodafone повысил стоимость тарифных планов на 10-20%.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!