Сегодня выходит в эфир 17-я серия популярного сериала "Физрук". Но это будет не сюжетная серия, а специальная, потому что сезон подошел к концу.

Содержание серии

Специальная серия "Физрук от звонка до звонка" - документальная. В ней идет речь о том, как снимался один из самых популярных российских сериалов. В серии показано, как происходил процесс съемок, раскрывается, что осталось за кадром, а также свое мнение о сериале озвучивают актеры, которые в нем снимались.

О чем сериал 

Главный герой Фома до событий сериала принадлежал к околокриминальным кругам и работал на одного влиятельного человека. После промашки хозяин выгнал его, но Фома придумал план: устроиться работать в школу, где учится ребенок экс-начальника, втереться к нему в доверие и вернуть старую работу. Однако все складывается не так, как планировалось. Фома попадает в абсолютно непривычное окружение, задерживается на работе в школе и потихоньку меняет свой характер и жизнь.

В последнем, четвертом сезоне поменялось место происходящего. После ряда событий Фома некоторое время жил отшельником, однако затем переехал в город Железногорск, где помогал знакомому сохранить городской драматический театр. Снова ему пришлось иметь дело с хитрыми интригами непривычного окружения, а также решать важные вопросы в личной жизни.

Добавим, в 2018 году выйдет на экраны полнометражный фильм "Физрук спасает Россию". Работа над лентой началась в мае этого года.

Ранее "Страна" рассказывала, чем аукнулся Кевину Спейси его каминг-аут.

Также мы писали о том, что в России скончался звезда сериалов "Улицы разбитых фонарей" и "Бандитский Петербург".

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!