В Москве у магазина re:Store на Тверской люди начали занимать очередь за iPhone. Этот смартфон начнет продаваться только 3 ноября в 8.00, так что пятничного утра фанатам Apple придется дожидаться два дня. При этом в Москве минусовая температура. Об этом сообщает Iguides.ru.

Очевидцы сообщают, что в очереди стоят примерно 50 человек. При этом за iPhone 8 очередей не было, что вполне объяснимо: iPhone X гораздо более привлекательный аппарат, какое-то время он будет в дефиците, и приобрести его без ожидания получится только у тех, кто займёт в очереди первые места.

iPhone X будет стоить 79 990 рублей за версию с 64 ГБ памяти и 91 990 рублей за 256-гигабайтный вариант. На площадках вроде Avito и Юлы он будет продаваться перекупщиками с накруткой в несколько тысяч, а то и десятков тысяч рублей.

Фото: RodionoF/Twitter

Фото: Benjamin/Twitter

Как сообщала "Страна", в Москве место в очереди за iPhone 7 продавали почти за $800.

Также "Страна" писала, что украинцы жалуются, что не могут продать новые "айфоны".

Ранее "Страна" сообщала, что цены iPhone X стартуют от 999 долларов. 64 Гб и 256 Гб. Версия на 999 долларов - предзаказ 27 октября, поставка 3 ноября.

Как рассказали "Стране" в интернет-магазине мобильной техники "Цитрус", восьмая модель ожидается в Украине в продаже с октября.

"Мы ожидаем в октябре и цена предварительно 25999 гривен и 29999 гривен за iPhone 8 и 8 + соответственно. iPhone Х будет стоить 37999 гривен, в продажу поступят в ноябре",  - заявили в "Цитрусе". 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!