Еще двое мужчин заявили, что их домогался известный актер Кевин Спейси, который на днях признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом сообщает The Sun.

Британский таблоид опубликовал интервью с барменом Дэниелом Биллом, который рассказал, якобы Спейси приставал к нему в 2010 году, когда ему было 19. Актер якобы подошел к нему во время перекура, сел рядом, расстегнул ширинку и показал свои половые органы.

Дэниэл начал убегать от Спейси, но актер его догнал и подарил швейцарские часы.

"Я думал, он шутит, но он снял часы и дал их мне. Сейчас я понимаю, что Спейси отдал их мне за мое молчание", - рассказал бармен.

Через несколько недель Биллу позвонил человек, который представился Кевином Спейси.

"Он сказал:" Что ты собираешься делать? Я буду в Лондоне несколько дней, не хочешь заняться чем-нибудь? ", - рассказал мужчина журналистам.

Также The Sun со ссылкой на свои источники утверждает, что пьяный Спейси домогался молодого журналиста на вечеринке 2013-го года. В новости говорится, что актер делал ему непристойные приглашение пойти в туалет. Сам журналист пока об этом открыто не рассказывал.

О домогательствах также рассказал режиссер-документалист Тони Монтана. Мужчина рассказал, как нетрезвый Кевин Спейси заигрывал к нему в 2003 году в баре Лос-Анджелеса. Режиссер признался, что Кевин схватил его за пенис.

"Кевин подошел ко мне и обхватил меня рукой. Он просил меня уйти из бара вместе с ним, а потом схватил меня за ширинку", - рассказал Монтана.

Затем режиссер хотел сбежать от Спейси в туалет, но актер пошел за ним.

Тони Монтана поделился, что после инцидента страдал от посттравматического стрессового расстройства и ему пришлось посещать психологов.

Как сообщала "Страна", ранее о приставаниях Кевина Спейси рассказал молодой актер Роберто Кавазос.

Напомним, что Спейси уже лишился премии "Эмми" из-за обвинений в домогательствах.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!