В Кировоградской области мужчина изнасиловал 21-летнюю девушку и отобрал у нее мобильный телефон. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Информация об инциденте поступила правоохранителям около 16 часов.

"Выясняя хронометраж событий, правоохранители установили, что мужчина увидел жертву, когда ехал маршрутным такси в направлении своего дома. В салоне увидел соседку по микрорайону. Когда девушка вышла за несколько метров от собственного дома на остановке, злоумышленник за руку потянул ее к территории заброшенного детского летнего лагеря", - говорят в полиции.

Именно там мужчина совершил насильственные действия, а затем отобрал мобильный телефон и убежал.

Фото: facebook.com/gupolice.kr

Потерпевшая не смогла четко объяснить полицейским, что с ней произошло и дать приметы нападавшего.

Несмотря на это, уже меньше чем через час полицейские установили личность гражданина, который, по словам очевидца, дергал потерпевшую, когда та вышла на остановке. Для розыска обидчика оперативникам понадобилось всего несколько часов.

Читайте также: Украинская олимпийская чемпионка обвинила в изнасиловании белорусского гимнаста

После содеянного злоумышленник поехал в центр города и продал мобильный телефон девушки, а за эти деньги приобрел бутылку водки, которую решил распить дома у товарища.

Сотрудники уголовного розыска установили местонахождение подозреваемого и вместе с патрульными полицейскими прибыли по нужному адресу.

Сейчас 21-летний молодой человек задержан, в отношении него открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 186 УК Украины (Грабеж) и ч. 1 ст. 152 УКУ (Изнасилование).

Как сообщалось, в Днепре случайный прохожий спас девочку от педофила.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!