Сегодня выходит очередная, 16 серия 4 сезона популярного российского сериала "Физрук", главную роль в котором сыграл Дмитрий Нагиев.

Сюжет серии

То, что случилось на премьере в театре, ошарашило Фому. Ему трудно найти силы, чтобы прийти в себя. И тут в семье Софьи случается драма, в которых он же и виноват. Фома берется разрулить ситуацию всеми доступными способами – он поднимает на ноги весь город, почти не спит и не ест. Главная интрига серии – сможет ли он загладить свою вину перед Софьей, или ему снова придется уезжать прочь одному.

О чем сериал

Сериал стартовал на телеканале ТНТ в 2014 году. Критики отмечали, что популярностью сериал во многом обязан игре Дмитрия Нагиева. Сюжет крутился вокруг героя, принадлежащего к криминальным кругам, которому по некоторым причинам пришлось устроиться работать в школу. Там у него появилось множество новых знакомых из числа коллег, а также он внезапно нашел общий язык с некоторыми учениками и взялся помогать им в решении проблем.

Однако с 4 сезона сюжет сделал крутой поворот. Пожив некоторое время отшельником в лесу, Фома уезжает в город Железногорск, чтобы помочь своему знакомому сохранить городской драматический театр.

Интересные факты

В мае начались съемки полнометражного фильма "Физрук спасает Россию". Премьера на больших экранах состоится зимой 2018 года.

Глава Думского Комитета по делам семьи, женщин и детей Елена Мизулина критиковала сериал за пренебрежительное отношение к семье и школе.

Добавим, что в четверг выйдет не обычная очередная, а специальная серия, которая называется "Физрук. От звонка до звонка".

Ранее "Страна" сообщала, что звезда российского сериала попал в список "Миротворца".

Также мы писали о том, что ужин с культовым режиссером Дэвидом Линчем в Киеве будет стоить от 23 до 46 тыс. гривен.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!