Ровенский городской суд начал рассмотрение дела об убийстве стилиста Сергея Литвинова. Главной подозреваемой – его жене Татьяне продлил до 5 января содержание под стражей - в следственном изоляторе. Об этом пишет УНН.

Мать погибшего София Литвинова подала гражданский иск о возмещении морального вреда в размере 3 миллиона гривен.

Дело слушать не начали, потому что подозреваемая не смогла ответить на вопросы. Адвокат попросила перенести заседание, потому что у Татьяны Литвиновой тяжелое психологическое состояние после рождения ребенка, который находится в родильном центре. Заседание перенесли на 30 ноября.

Убийство произошло между 9 и 12 часами, 8 февраля во время ссоры супругов. Сергею Литвинову было нанесено не менее 11 ножевых ранений. Его тело было спрятано в кладовке. Кроме того, известно, что на тот момент в квартире находились двое малолетних детей, а также мать подозреваемой.

В тот же день подозреваемая в убийстве Татьяна Литвинова сбежала в Египет, прихватив с собой деньги из сейфа с места работы мужа – в парикмахерской "Серж".

Фото: unn.ua

Ранее "Страна" сообщала, что в Ровно арестовали беременную женщину, которая зарезала мужа и улетела в Египет.

23-летняя женщина была задержана и экстрадирована в Ровно из Египта в июле. С того времени она находится в следственном изоляторе. Из Египта женщина вернулась беременной.

В конце сентября из следственного изолятора ее перевели в Ровенский областной перинатальный центр, где 2 октября женщина после кесарева сечения родила мальчика. Ребенок родился недоношенным с весом 2280 грамм. Поэтому до сих пор находится под наблюдением врачей.

Саму обвиняемую через несколько дней после родов перевели обратно в следственный изолятор.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!