В городе Джанкое на территории аннексированного Крыма сегодня утром прогремел взрыв на газовой автомобильной заправке, после чего вспыхнул пожар. Об этом сообщил представитель республиканского управления МЧС Владимир Иванов, передает "ТАСС".

Сообщается, что в результате инцидента никто не пострадал. Однако, издание avdet.org, сообщает, что на газовой заправке погибли трое человек.

Фото:avdet.org

Начато расследование происшествия.

"Сейчас на месте осуществляют разбор конструкций навеса заправки. По предварительной информации, при заправке газового баллона автомобиля марки ВАЗ проскочила искра, произошло воспламенение, и огонь перекинулся на колонку. На месте работают три отделения пожарно-спасательной службы. Туда выехала лаборатория", - сообщили в МЧС.


Ранее "Страна" писала, что мощный взрыв произошел во французском городе Нонанкур, на севере страны. Об этом сообщает BFMTV. По предварительным данным, в результате взрыва пострадали пять человек. Среди раненых двое мужчин в возрасте 20 и 30 лет. 30 жильцов были эвакуированы. Сообщается, что взрыв мог произойти из-за утечки газа.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости