Из известного американского сериала "Это мы" убрали упоминание об актере Кевине Спейси. Шоу демонстрируется каналом NBC, сообщает Entertainment Weekly.  

Речь идет об эпизоде, события в котором разворачиваются в 2008 году. По сюжету приятель одного из главных героев говорит, что получил роль в фильме Спейси и приглашает друга на вечеринку для актерского состава.

Сходство с реальными событиями носит случайный характер, поскольку сцену сняли почти два месяца назад, до скандала со Спейси. Тем не менее студия 20th Century Fox Television решила убрать это упоминание об артисте.

Ранее "Страна" сообщала, что представители Netflix заявили о закрытии сериала "Карточный домик" на фоне признания Спейси, сыгравшего в нем главную роль, в нетрадиционной сексуальной ориентации. Актер попал под шквал критики и недовольства людей в соцсетях, расценивших его поступок как попытку неуклюжего оправдания

Причиной каминг-аута стали заявления актера из сериала "Стартрек" Энтони Рэппа, который обвинил звезду в сексуальных домогательствах в 1986 году, когда Энтони было 14 лет.

После этого Спейси лишился премии "Эмми".

Также брат Кевина Спейси заявил, что их отец был нацистом и педофилом.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!