В одной из школ Николаева после лекции о проблеме СПИДа детям раздали странные брошюры с правилами безопасности для девушек, которые занимаются секс-бизнесом, или простыми словами - для проституток. Об этом бабушка одной из учениц рассказала изданию "Свидок", передав фото брошюры.

Как оказалось, в школу пришли представители одной из общественных организаций и попросили разрешения прочитать старшеклассникам лекцию о том, как защититься от СПИДа. Администрация школы дала добро, но после лекции о СПИДе детям ученицам внезапно раздали брошюры о том, как "сохранить жизнь и не только", если ты занимаешься секс-бизнесом.

"Ты выбрала очень опасную профессию, но если будешь всегда придерживаться этих простых правил, то получишь шанс прожить долгую жизнь...", - таким напутственным словом сопровождается дальнейший текст.

Помимо общеизвестных правил о методах контрацепции в брошюре также опубликованы советы "на каждый день". Например, как брать оплату с клиентов, договариваться с "подругами" о сигналах помощи и какие места для "обслуживания" лучше выбирать.

 

Фото: svidok.info

Как сообщала "Страна", ранее во Львове задержали женщину, которая поставляла украинок в Турцию для занятий проституцией.

Также напомним, что в Киеве арестовали женщин, которые заставляли девочку заниматься проституцией на Троещине.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!